v. 21, n. 2 (2024)

International Food Law (I)

Edição completa

Ver ou baixar a edição completa PDF

Sumário

Crônicas

Nitish Monebhurrun

Eventos de Direito Internacional

Chiery Hayashida, Isabel de Ávila Torres, Laura Gadioli Lopes
PDF
André de Paiva Toledo, Mário Henrique da Rocha
PDF

O Direito Internacional na atualidade cultural e artística / International Law in Culture and Arts

Nitish Monebhurrun

International Food Law

Marcilio Toscano Franca Filho, Gabriel Burjaili de Oliveira
PDF
Thayanne BORGES ESTELITA
PDF
Victor A. M. F. Ventura, Maria Luiza Pereira de Alencar Mayer Feitosa, Eduardo Pitrez de Aguiar Corrêa
PDF
Érica Valente Lopes, Tarin Cristino Mont´Alverne
PDF
Ipsita Ray, Anshuman Shukla, Anshuman Shukla
Oscar Expósito-López, Josep Ramon Fuentes i Gasó
Tatiana Cardoso Squeff

Artigos

Lucas Carlos Lima
PDF
Tiago Matsuoka Megale, Alberto do Amaral Júnior
Adriano Smolarek, João Irineu de Resende Miranda
PDF
Fabrício José Rodrigues de Lemos
PDF
Antonio Carlos Wolkmer, Débora Ferrazzo
Serhii Perepolkin, Valentyna Boniak, Inna Yefimova, Liliia Labenska, Dmytro Treskin


Desenvolvido por:

Logomarca da Lepidus Tecnologia