Comportamento alimentar e promoção da saúde - doi: 10.5102/ucs.v2i2.540

Patrícia Radaelli, Elisabetta Recine

Resumo


O presente artigo consiste em revisão de literatura sobre temas relacionados com o comportamento alimentar e a promoção da saúde. São discutidas experiências de diferentes países em promover saúde por meio da alimentação equilibrada, os principais benefícios e as barreiras em seguir alimentação saudável, as influências no comportamento alimentar e as tendências atuais de
consumo de alimentos da população brasileira.

Palavras-chave


comportamento alimentar, promoção da saúde, alimentação saudável, consumo de alimentos

Texto completo:

Texto completo


DOI: https://doi.org/10.5102/ucs.v2i2.540

Apontamentos

  • Não há apontamentos.


ISSN 1678-5398 (impresso) - ISSN 1981-9730 (on-line) - e-mail: universitas.saude@uniceub.br

Desenvolvido por:

Logomarca da Lepidus Tecnologia